Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Overnight-Oats mit Mango

Arbeitszeit 15 minutes
Kühlzeit 12 hours
Gesamtzeit 12 hours 15 minutes
Course Desserts
Portionen 4 Portionen
Kalorien 335 kcal

ZUTATEN
  

Zutaten für die Overnight-Oats:

  • 200 g Haferflocken
  • 400 ml Milch
  • 2 TL Honig

Für das Topping:

  • 2 reife Mangos
  • 4 TL Haferflocken

Zubereitung

In einer Schüssel Haferflocken, Milch und Honig vermengen.
Über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.
Am Morgen die Mangos schälen und den Kern entfernen. Dreiviertel des Fruchtfleisches pürieren, den Rest in Würfel schneiden.
Zum Servieren die Haferflockenmasse auf vier Schalen verteilen.
Dafür eignen sich vorbereitete WECK-Tulpengläser à 370 ml.
Das Mangopüree auf die Haferflocken geben. Mit den Mangostückchen und je einem Teelöffel
Haferflocken garnieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag