Overnight-Oats mit Mango
Arbeitszeit 15 minutes mins
Kühlzeit 12 hours hrs
Gesamtzeit 12 hours hrs 15 minutes mins
Course Desserts
Portionen 4 Portionen
Kalorien 335 kcal
ZUTATEN
Zutaten für die Overnight-Oats:
- 200 g Haferflocken
- 400 ml Milch
- 2 TL Honig
Für das Topping:
- 2 reife Mangos
- 4 TL Haferflocken
Zubereitung
In einer Schüssel Haferflocken, Milch und Honig vermengen.
Über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen. Am Morgen die Mangos schälen und den Kern entfernen. Dreiviertel des Fruchtfleisches pürieren, den Rest in Würfel schneiden.
Zum Servieren die Haferflockenmasse auf vier Schalen verteilen.
Dafür eignen sich vorbereitete WECK-Tulpengläser à 370 ml. Das Mangopüree auf die Haferflocken geben. Mit den Mangostückchen und je einem Teelöffel
Haferflocken garnieren.
Über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen. Am Morgen die Mangos schälen und den Kern entfernen. Dreiviertel des Fruchtfleisches pürieren, den Rest in Würfel schneiden.
Zum Servieren die Haferflockenmasse auf vier Schalen verteilen.
Dafür eignen sich vorbereitete WECK-Tulpengläser à 370 ml. Das Mangopüree auf die Haferflocken geben. Mit den Mangostückchen und je einem Teelöffel
Haferflocken garnieren.
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