Oreo-Pralinen
Arbeitszeit 30 minutes mins
Kühlzeit 30 minutes mins
Course Desserts
Portionen 42 Stück
Kalorien 81 kcal
ZUTATEN
- 28 Oreo-Kekse
- 100 g Frischkäse
- 400 g weiße Kuvertüre
Zubereitung
Die Oreo-Kekse im Mixer fein mahlen. Etwa zwei Esslöffel der Masse beiseitelegen. Den Rest mit dem Frischkäse vermengen und kühl stellen. In der Zwischenzeit die Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen und handwarm abkühlen lassen. Mit den Händen aus der Oreo-Frischkäse-Masse kleine Kugeln von 1—2 cm formen.
Diese für 20 Minuten ins Gefrierfach stellen. Anschließend mithilfe einer Gabel in die Kuvertüre tauchen und mit den Oreo-Bröseln bestreuen. Im Kühlschrank lagern.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!