Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Oreo-Pralinen

Arbeitszeit 30 minutes
Kühlzeit 30 minutes
Course Desserts
Portionen 42 Stück
Kalorien 81 kcal

ZUTATEN
  

  • 28 Oreo-Kekse
  • 100 g Frischkäse
  • 400 g weiße Kuvertüre

Zubereitung

Die Oreo-Kekse im Mixer fein mahlen. Etwa zwei Esslöffel der Masse beiseitelegen. Den Rest mit dem Frischkäse vermengen und kühl stellen. In der Zwischenzeit die Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen und handwarm abkühlen lassen. Mit den Händen aus der Oreo-Frischkäse-Masse kleine Kugeln von 1—2 cm formen.
Diese für 20 Minuten ins Gefrierfach stellen. Anschließend mithilfe einer Gabel in die Kuvertüre tauchen und mit den Oreo-Bröseln bestreuen. Im Kühlschrank lagern.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag