O’gmachter Kas
Arbeitszeit 10 minutes mins
Course Brotaufstriche, Vegetarisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 361 kcal
ZUTATEN
Zutaten:
- 160 g Camembert
- ½ Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 125 g weiche Butter
Außerdem:
- etwas Paprikapulver
- 1 Handvoll Radieschen
- 1 Stück Rettich
- 4 Laugenbrötchen
Zubereitung
Den Camembert gründlich mit einer Gabel zerdrücken.
Die Zwiebel schälen, halbieren und
eine Hälfte beiseitelegen. Die andere fein würfeln, zum Käse geben und untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Butter ebenfalls zugeben und unterrühren. In eine Schüssel füllen. Die übrige Zwiebel in Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, trocken tupfen und vom Grün befreien. Den Rettich waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Scheiben auf einem Brettchen auslegen. Den Aufstrich auf den Scheiben anrichten, mit Paprika bestäuben und mit Zwiebelstreifen sowie Radieschen garnieren. Laugenbrötchen dazu reichen.
eine Hälfte beiseitelegen. Die andere fein würfeln, zum Käse geben und untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Butter ebenfalls zugeben und unterrühren. In eine Schüssel füllen. Die übrige Zwiebel in Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, trocken tupfen und vom Grün befreien. Den Rettich waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Scheiben auf einem Brettchen auslegen. Den Aufstrich auf den Scheiben anrichten, mit Paprika bestäuben und mit Zwiebelstreifen sowie Radieschen garnieren. Laugenbrötchen dazu reichen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!