
Nudelsuppen-Schnellterrine
Arbeitszeit 10 mins
Course Herzhafte Rezepte, Vegetarisch
Portionen 1 Glas
Kalorien 151 kcal
Equipment
1 WECK Glas Sturzform, 580 ml
ZUTATEN
- 1 Nudelnest (Fadennudeln)
- 200 g Gemüse nach Wahl (z. B. Möhre, Blumenkohl, Sellerie, Porree)
- 1 gehäufter TL Gemüsebrühe
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
Das Nudelnest in ein Glas setzen.
Das Gemüse schälen, putzen und in feine Streifen hobeln. Die Brühe, das Gemüse und die Petersilie ebenfalls ins Glas geben.
Das Gemüse schälen, putzen und in feine Streifen hobeln. Die Brühe, das Gemüse und die Petersilie ebenfalls ins Glas geben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!