Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Derzeit können wir leider keine Einzelheftbestellungen ins Ausland versenden

Nudelsalat ohne Schischi

Arbeitszeit 25 minutes
Course Herzhafte Rezepte
Portionen 4 Portionen

ZUTATEN
  

  • 250 g Nudeln Rigatoni
  • Salz
  • 175 g Frischkäse
  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Sahne
  • 2 EL Brühpulver
  • Pfeffer
  • 250 g Fleischwurst
  • 250 g Emmentaler
  • 1 kleine Dose Mais 150 g

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten. Abgießen und abtropfen. Mit Butter vermengen und auskühlen lassen. Für die Soße Frischkäse, Ketchup, Sahne und Brühpulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischwurst und Emmentaler würfeln. Mais abgießen. Die Nudeln mit der Soße vermengen. Wurst, Käse und Mais unterheben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

3 x WECK LandJournal inkl. WECK-Einkochbuch