
Nudelsalat ohne Schischi
Arbeitszeit 25 minutes mins
Course Herzhafte Rezepte
Portionen 4 Portionen
ZUTATEN
- 250 g Nudeln Rigatoni
- Salz
- 175 g Frischkäse
- 4 EL Ketchup
- 2 EL Sahne
- 2 EL Brühpulver
- Pfeffer
- 250 g Fleischwurst
- 250 g Emmentaler
- 1 kleine Dose Mais 150 g
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten. Abgießen und abtropfen. Mit Butter vermengen und auskühlen lassen. Für die Soße Frischkäse, Ketchup, Sahne und Brühpulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischwurst und Emmentaler würfeln. Mais abgießen. Die Nudeln mit der Soße vermengen. Wurst, Käse und Mais unterheben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!