Nudelauflauf mit Frischkäse
Arbeitszeit 15 minutes mins
Koch-/Backzeit 20 minutes mins
Course Herzhafte Rezepte
Portionen 4 Portionen
Kalorien 487 kcal
Equipment
4 WECK-Gourmetgläser, 300 ml
ZUTATEN
- 200 g Nudeln
- Salz
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 150 ml Sahne
- 1 Ei
- Pfeffer
- 100 g Speckwürfel
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Frischkäse mit der Sahne und dem Ei verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen, das Blech vorher herausholen.
Die Schinkenwürfel mit den Nudeln vermischen und auf die Gläser verteilen. Die Käse-Mischung darüber geben, auf das Blech stellen und etwa 20 Minuten backen. Am nächsten Mittag in der Mikrowelle erhitzen. (Achtung: Die
Frischhaltdeckel sind nicht mikrowellengeeignet.)
Die Schinkenwürfel mit den Nudeln vermischen und auf die Gläser verteilen. Die Käse-Mischung darüber geben, auf das Blech stellen und etwa 20 Minuten backen. Am nächsten Mittag in der Mikrowelle erhitzen. (Achtung: Die
Frischhaltdeckel sind nicht mikrowellengeeignet.)
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!