Mein Konto

Merkzettel

Mini-Frikadellen

Arbeitszeit 15 mins
Course Fleisch, Herzhafte Rezepte
Portionen 20 Stück

ZUTATEN
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 - 2 Eier
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
  • etwas Salz, Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Eier verquirlen und mit Hackfleisch, Zwiebeln sowie
Semmelbröseln vermengen. Den Knoblauch pressen und mit den Gewürzen zur Hackfleischmasse geben. Mit nassen Händen etwa 20 kleine Kugeln formen und etwas platt
drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten anbraten, bis sie knusprig sind.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

3 x WECK LandJournal inkl. WECK Einkochbuch