Mini-Baguettes
Course Backen
Portionen 4 Stück
ZUTATEN
Zutaten
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 200 ml lauwarmes Wasser
- 340 g Mehl
- 1 TL Honig
- ½ TL Salz
Außerdem
- Mehl für die Arbeitsfläche
- 1 Backblech mit Backpapier oder 4er Baguetteblech
Zubereitung
Die Hefe ins Wasser bröseln. Die übrigen Zutaten zufügen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Auf bemehlter Arbeitsfläche den Teig vierteln und die Teiglinge zu Baguettes formen. Auf das Backblech oder in die Mulden des Baguetteblechs setzen und weitere 30 Minuten ruhen lassen.
Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Baguettes 15–20 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Weitere tolle Rezepte im Heft CLEVER FRÜHSTÜCKEN
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!