Mein Konto

Merkzettel

Mediterrane Mini-Pizzen

Arbeitszeit 30 mins
Koch-/Backzeit 15 mins
Gesamtzeit 45 mins
Course Backen, Herzhafte Rezepte
Portionen 8 Stück

Equipment

2 Backbleche mit Backpapier

ZUTATEN
  

Zutaten:

  • ½ Grundteig
  • ½ Pizzasoße
  • 75 g geriebener Käse
  • 25 g scharfe Salami
  • 4 eingelegte Peperoni
  • 2 eingelegte Artischockenherzen
  • 2 EL schwarze, entsteinte Oliven

Außerdem:

  • 2 Backbleche mit Backpapier

Zubereitung

Den Ofen auf 200° C vorheizen.
Den Teig in acht Portionen teilen. Die Teiglinge zu Kugeln formen und rund ausrollen. Mit Soße bestreichen und mit Käse bestreuen.
Die Salami kleiner schneiden und auf der Hälfte der Teiglinge verteilen. Jeweils eine Peperoni dazulegen. Die Artischockenherzen halbieren, die Oliven in Scheiben schneiden. Auf den übrigen vier Pizzen verteilen. Auf die Bleche legen und 10 – 15 Minuten backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

Melden Sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter an und erhalten Sie Rezepte zum Herunterladen, praktische Tipps und Vieles Mehr direkt in ihr Postfach.