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Mango-Mozzarella-Salat

Arbeitszeit 15 mins
Course Salate, Vegetarisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 353 kcal

ZUTATEN
  

Zutaten

  • 2 Mangos
  • 2 Mozzarella-Kugeln
  • 1 Limette
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Außerdem

  • frische Minze und Thymian zum Garnieren

Zubereitung

Die Mangos schälen und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch möglichst in schmale Stücke oder Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Mangos und Mozzarella abwechselnd auf vier Tellern anrichten. Den Limettensaft auspressen. Limettensaft und Olivenöl darüber träufeln. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Minze und Thymian garniert servieren.
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