Mein Konto

Merkzettel

Mandarinen-Glühwein

Arbeitszeit 5 mins
Koch-/Backzeit 20 mins
Gesamtzeit 25 mins
Course Getränke
Portionen 2 Portionen

ZUTATEN
  

  • 150 ml Mandarinensaft
  • 100 ml Apfelsaft
  • 100 ml Weißwein
  • 50 ml Portwein
  • 1 Vanillestange
  • 2 Zimtstangen
  • 1 Sternanis
  • 5 Nelken
  • 3 Kardamomkapseln

Außerdem

  • 2 Kandisstangen

Zubereitung

Säfte und Weine in einen Topf gießen. Die Vanilleschote aufschlitzen. Die Gewürze samt Vanilleschote in einen Teefilter füllen und verschließen. In den Topf hängen und die Mischung langsam erhitzen. Bei mittlerer Temperatur etwa 20 Minuten ziehen lassen. Dann die Gewürze entfernen und zusammen mit je einer Kandisstange in Tassen servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

Melden Sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter an und erhalten Sie Rezepte zum Herunterladen, praktische Tipps und Vieles Mehr direkt in ihr Postfach.