Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Mais-Snack-Ecken

Arbeitszeit 20 minutes
Backzeit 20 minutes
Gesamtzeit 40 minutes
Course Herzhafte Rezepte, Vegetarisch
Portionen 12 Stück
Kalorien 143 kcal

Equipment

2 Backbleche mit Backpapier

ZUTATEN
  

  • 1 küchenfertiger Blätterteig
  • 1 rote Paprika
  • 200 g Mais (Dose)
  • 150 g geriebener Mozzarella
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika putzen, entkernen und fein würfeln. Den Mais abgießen und abtropfen lassen. Den Ofen auf 200° C vorheizen. Den Teig ausrollen, längs halbieren und die Streifen dritteln. Die Quadrate quer halbieren, sodass Dreiecke entstehen. Jeweils sechs Ecken auf ein Backblech legen und mit Paprika, Mais und Käse belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 15–20 Minuten backen .In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe  schneiden. Die Ecken aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und vor dem Servieren mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag