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Kräuter-Rührei mit Nordseekrabben

Arbeitszeit 30 mins
Backzeit 15 mins
Gesamtzeit 45 mins
Course Fisch, Herzhafte Rezepte
Portionen 4 Portionen
Kalorien 218 kcal

ZUTATEN
  

  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 40 g gemischte Kräuter (Kresse, Basilikum, Petersilie, Oregano)
  • 6 Eier
  • 6 EL Milch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 300 g bunte Cocktailtomaten
  • 150 g Nordseekrabben

Zubereitung

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Einige davon zum Garnieren beiseitelegen, den Rest fein hacken. Eier mit Milch, Frühlingszwiebeln und Kräutern verquirlen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, die Eiermasse hineingießen und bei schwacher Hitze 2–3 Minuten stocken lassen. Dabei einen Pfannenwender mehrfach vom Pfannenrand zur Mitte durch die Eiermasse ziehen. Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren. Die Krabben in einem Sieb kurz abbrausen und abtropfen lassen. Zum Servieren das Rührei und die Tomaten auf Teller verteilen und mit den Krabben bestreuen. Alles mit den restlichen Kräutern garnieren und Baguette dazu reichen. 
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