Krabbencocktail
Arbeitszeit 20 minutes mins
Gesamtzeit 20 minutes mins
Course Fisch, Herzhafte Rezepte
Portionen 6 Portionen
ZUTATEN
- 2 Salatherzen
- 2 Tomaten
- 4 EL Mais aus der Dose
- 4 EL Mayonaise
- 4 EL Kräuterfrischkäse
- 4 EL Naturjoghurt
- 2 EL Ketchup
- Salz, Pfeffer
- 200 g geschälte und gekochte Krabben
Zubereitung
Die Salatherzen gründlich waschen, in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mais zum Salat geben und gut vermengen. Auf sechs Cocktailgläser verteilen.
Für die Soße die Mayonnaise, den Kräuterfrischkäse, den Joghurt und den Ketchup gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krabben kalt abbrausen und abtropfen lassen. Mit der Cocktailsoße vermischen und über dem Salat verteilen.
Für die Soße die Mayonnaise, den Kräuterfrischkäse, den Joghurt und den Ketchup gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krabben kalt abbrausen und abtropfen lassen. Mit der Cocktailsoße vermischen und über dem Salat verteilen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!