Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Krabbencocktail

Arbeitszeit 20 minutes
Gesamtzeit 20 minutes
Course Fisch, Herzhafte Rezepte
Portionen 6 Portionen

ZUTATEN
  

  • 2 Salatherzen
  • 2 Tomaten
  • 4 EL Mais aus der Dose
  • 4 EL Mayonaise
  • 4 EL Kräuterfrischkäse
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 2 EL Ketchup
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g geschälte und gekochte Krabben

Zubereitung

Die Salatherzen gründlich waschen, in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mais zum Salat geben und gut vermengen. Auf sechs Cocktailgläser verteilen.
Für die Soße die Mayonnaise, den Kräuterfrischkäse, den Joghurt und den Ketchup gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krabben kalt abbrausen und abtropfen lassen. Mit der Cocktailsoße vermischen und über dem Salat verteilen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag