Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Kokos-Mandel-Crossies

Arbeitszeit 15 minutes
Course Kleingebäck
Portionen 30 Stück

Equipment

1 Backblech mit Backpapier

ZUTATEN
  

Zutaten

  • 100 g Kokoschips
  • 100 g Mandelstifte
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 1 TL Kokosöl

Außerdem

  • 1 Backblech mit Backpapier

Zubereitung

Die Kokoschips in der Packung oder in einem Gefrierbeutel zerkleinern. Zusammen mit den Mandelstiften in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. Auskühlen lassen.
Die Schokolade mit dem Kokosöl über einem heißen Wasserbad schmelzen. Über die Kokos-Mandel-Mischung geben und miteinander vermengen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf das Backpapier setzen und trocknen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag