
Kokos-Mandel-Crossies
Arbeitszeit 15 minutes mins
Course Kleingebäck
Portionen 30 Stück
Equipment
1 Backblech mit Backpapier
ZUTATEN
Zutaten
- 100 g Kokoschips
- 100 g Mandelstifte
- 100 g Zartbitterschokolade
- 1 TL Kokosöl
Außerdem
- 1 Backblech mit Backpapier
Zubereitung
Die Kokoschips in der Packung oder in einem Gefrierbeutel zerkleinern. Zusammen mit den Mandelstiften in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. Auskühlen lassen.
Die Schokolade mit dem Kokosöl über einem heißen Wasserbad schmelzen. Über die Kokos-Mandel-Mischung geben und miteinander vermengen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf das Backpapier setzen und trocknen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!