Kokos-Brownie
Arbeitszeit 25 minutes mins
Koch-/Backzeit 40 minutes mins
Course Backen, Desserts
Portionen 16 Stück
Equipment
1 Backrahmen 23 x 23 cm
1 Backblech mit Backpapier
ZUTATEN
Zutaten
- 160 g Kokosmehl
- 140 g Backkakao
- 3 TL Weinsteinbackpulver
- 150 g Kokosblütenzucker
- 200 g flüssiges Kokosöl
- 40 g Erdnussbutter
- 600 ml ungesüßte Hafermilch
- 2 Eier
Außerdem
- 1 Backrahmen 23 x 23 cm oder Brownieform 23 x 23 cm
- 1 Backblech mit Backpapier
Zubereitung
Den Backofen auf 180° C vorheizen. Kokosmehl, Kakao, Backpulver und Kokosblütenzucker miteinander vermengen. In einer weiteren Schüssel Kokosöl, Erdnussbutter, Hafermlich und Eier mit einem Handrührgerät verquirlen. Die trockene Mischung nach und nach zugeben und rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Den Backrahmen auf das Backblech stellen und den Teig
hineinfüllen. Glatt streichen und 40 Minuten backen. Stäbchenprobe durchführen. Die Brownies sind fertig, wenn noch Teig am Stäbchen haften bleibt, da sie im Inneren noch feucht sein sollen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
hineinfüllen. Glatt streichen und 40 Minuten backen. Stäbchenprobe durchführen. Die Brownies sind fertig, wenn noch Teig am Stäbchen haften bleibt, da sie im Inneren noch feucht sein sollen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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