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Kokos-Brownie

Arbeitszeit 25 minutes
Koch-/Backzeit 40 minutes
Course Backen, Desserts
Portionen 16 Stück

Equipment

1 Backrahmen 23 x 23 cm
1 Backblech mit Backpapier

ZUTATEN
  

Zutaten

  • 160 g Kokosmehl
  • 140 g Backkakao
  • 3 TL Weinsteinbackpulver
  • 150 g Kokosblütenzucker
  • 200 g flüssiges Kokosöl
  • 40 g Erdnussbutter
  • 600 ml ungesüßte Hafermilch
  • 2 Eier

Außerdem

  • 1 Backrahmen 23 x 23 cm oder Brownieform 23 x 23 cm
  • 1 Backblech mit Backpapier

Zubereitung

Den Backofen auf 180° C vorheizen. Kokosmehl, Kakao, Backpulver und Kokosblütenzucker miteinander vermengen. In einer weiteren Schüssel Kokosöl, Erdnussbutter, Hafermlich und Eier mit einem Handrührgerät verquirlen. Die trockene Mischung nach und nach zugeben und rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Den Backrahmen auf das Backblech stellen und den Teig
hineinfüllen. Glatt streichen und 40 Minuten backen. Stäbchenprobe durchführen. Die Brownies sind fertig, wenn noch Teig am Stäbchen haften bleibt, da sie im Inneren noch feucht sein sollen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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