Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Kohlrabi-Pommes

Arbeitszeit 25 minutes
Koch-/Backzeit 30 minutes
Course Vegetarisch
Portionen 4 Portionen

Equipment

1 Backblech mit Backpapier

ZUTATEN
  

Zutaten

  • 1 großer Kohlrabi
  • 35 g geriebener Parmesan
  • 35 g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Chiliflocken
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Außerdem

  • 1 Backblech mit Backpapier

Zubereitung

Den Kohlrabi schälen, putzen und in pommesgroße Stifte schneiden.
Parmesan, Mandeln und Gewürze in einer Schüssel sorgfältig vermengen.
Den Backofen auf 180° C vorheizen.
Kohlrabi Stifte mit Olivenöl mischen. Die Parmesan-Masse zugeben und ebenfalls vermischen. Auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. Etwa 30 Minuten backen.
 
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag