Klassische Pizzen
Arbeitszeit 30 minutes mins
Koch-/Backzeit 12 minutes mins
Gesamtzeit 42 minutes mins
Course Backen, Herzhafte Rezepte
Portionen 4 Pizzen
ZUTATEN
Zutaten:
- 1 Grundteig
- 1 Pizzasoße
Für Pizza Tonno:
- etwa 100 g Pizzasoße
- 75 g geriebener Käse
- 100 g Thunfisch
- 1 kleine rote Zwiebel
Für Pizza Prosciutto:
- etwa 100 g Pizzasoße
- 75 g geriebener Käse
- 50 g gekochter Schinken
Für Pizza Margherita:
- etwa 100 g Pizzasoße
- 75 g geriebener Käse
- 1 Kugel Mozzarella
Für Pizza Salami:
- etwa 100 g Pizzasoße
- 75 g geriebener Käse
- 50 g Salami
Zubereitung
Den Ofen auf 220° C vorheizen. Den Teig rund ausrollen (25 cm Ø), mit Soße bestreichen und den Käse darüberstreuen. Jeweils den Belag darauf verteilen. Etwa 10 –12 Minuten backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!