Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Klassische Pizzen

Arbeitszeit 30 minutes
Koch-/Backzeit 12 minutes
Gesamtzeit 42 minutes
Course Backen, Herzhafte Rezepte
Portionen 4 Pizzen

ZUTATEN
  

Zutaten:

  • 1 Grundteig
  • 1 Pizzasoße

Für Pizza Tonno:

  • etwa 100 g Pizzasoße
  • 75 g geriebener Käse
  • 100 g Thunfisch
  • 1 kleine rote Zwiebel

Für Pizza Prosciutto:

  • etwa 100 g Pizzasoße
  • 75 g geriebener Käse
  • 50 g gekochter Schinken

Für Pizza Margherita:

  • etwa 100 g Pizzasoße
  • 75 g geriebener Käse
  • 1 Kugel Mozzarella

Für Pizza Salami:

  • etwa 100 g Pizzasoße
  • 75 g geriebener Käse
  • 50 g Salami

Zubereitung

Den Ofen auf 220° C vorheizen. Den Teig rund ausrollen (25 cm Ø), mit Soße bestreichen und den Käse darüberstreuen. Jeweils den Belag darauf verteilen. Etwa 10 –12 Minuten backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag