Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Kiwi-Eistee

Arbeitszeit 30 minutes
Course Getränke
Portionen 6 Portionen
Kalorien 73 kcal

ZUTATEN
  

  • 7 Kiwis etwa 200 ml Kiwisaft
  • 3 Beutel grüner Tee
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Bio-Zitrone

Zubereitung

Die Kiwis entsaften, bis etwa 200 ml Saft entstanden sind. Die Teebeutel mit 750  ml Wasser
aufbrühen. Nach einigen Minuten die Teebeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.
Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere in Scheiben schneiden. Den kalten Tee mit Kiwi- und Zitronensaft mischen und mit dem Agavendicksaft süßen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Nach Belieben mit Zitronen- oder Kiwischeiben garnieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag