Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Kinderriegel-Mini-Croissants

Arbeitszeit 15 minutes
Koch-/Backzeit 15 minutes
Course Backen, Desserts
Portionen 12 Stück
Kalorien 141 kcal

ZUTATEN
  

  • 1 Pck. TK-Blätterteig (270 g)
  • 4 Kinderriegel
  • 1 Eigelb

Zubereitung

Den Blätterteig auf einer Arbeitsfläche ausrollen und antauen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 1800 C vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
Die Kinderriegel in drei gleich große Stücke schneiden. Mit einem scharfen Messer das Blätterteig-Rechteck längs halbieren und jede Hälfte in drei gleich große Rechtecke schneiden. Diese jeweils diagonal halbieren, sodass zwölf Dreiecke vorliegen. In jedes Dreieck ein Stück Kinderriegel wickeln und zu einem Croissant aufrollen. Auf das Blech setzen und etwa 15 Minuten nach Sicht backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag