Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Karamell-Twists

Arbeitszeit 30 minutes
Course Kleingebäck
Portionen 15 Stück

Equipment

1 flache Auflaufform mit Backpapier

ZUTATEN
  

  • 30 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 125 g Sahne
  • 1 EL Vanillezucker
  • 2 EL Honig

Zubereitung

In einem Topf Butter, Zucker, Sahne, Vanillezucker und Honig unter ständigem Rühren  aufkochen. Weiterrühren, bis eine dickliche, hellbraune Masse entsteht. Diese in die vorbereitete Form füllen, etwas glätten und kurz abkühlen lassen. Achtung: Bevor die Masse völlig erstarrt, die Platte in Streifen schneiden und diese um sich selbst drehen. Hier sollte man möglichst zügig arbeiten. Die Twists vollständig auskühlen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag