Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Kaffee-Traum

Arbeitszeit 20 minutes
Course Getränke
Portionen 2 Portionen

ZUTATEN
  

  • ½ Tafel weiße Schokolade 50 g
  • Mark einer Vanilleschote
  • 100 ml Milch
  • 300 ml frischer Kaffee oder Espresso

Außerdem

  • Milch für Milchschaum
  • etwas Espressopulver

Zubereitung

Die Schokolade klein hacken. Mit Vanillemark und Milch in einem Topf erhitzen. Den frisch gebrühten Filterkaffee oder Espresso zugeben, umrühren und die Gläser zu drei Viertel füllen.
Die Milch aufschäumen und darauf geben. Nach Belieben mit etwas Espressopulver bestreuen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag