Käse-Sahne-Soße für Zucchini-Nudeln
Arbeitszeit 10 minutes mins
Koch-/Backzeit 10 minutes mins
Course Herzhafte Rezepte, Vegetarisch
Portionen 4 Portionen
ZUTATEN
- 120 g geriebener Parmesan
- 100 g geriebener Emmentaler
- 2 Knoblauchzehen
- 300 ml Milch
- 300 ml Sahne
- 100 g Gorgonzola
- 2 TL Speisestärke
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Parmesan und Emmentaler mischen. Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Milch und
Sahne aufkochen. Nun Knoblauch, Gorgonzola, Speisestärke und die Käse-Mischung darin unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Salzen und pfeffern. Mit dem Schnittlauch bestreuen.
Sahne aufkochen. Nun Knoblauch, Gorgonzola, Speisestärke und die Käse-Mischung darin unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Salzen und pfeffern. Mit dem Schnittlauch bestreuen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!