Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Käse-Sahne-Soße für Zucchini-Nudeln

Arbeitszeit 10 minutes
Koch-/Backzeit 10 minutes
Course Herzhafte Rezepte, Vegetarisch
Portionen 4 Portionen

ZUTATEN
  

  • 120 g geriebener Parmesan
  • 100 g geriebener Emmentaler
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 ml Milch
  • 300 ml Sahne
  • 100 g Gorgonzola
  • 2 TL Speisestärke
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Parmesan und Emmentaler mischen. Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Milch und
Sahne aufkochen. Nun Knoblauch, Gorgonzola, Speisestärke und die Käse-Mischung darin unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Salzen und pfeffern. Mit dem Schnittlauch bestreuen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag