Joghurt-Dressing
Arbeitszeit 10 minutes mins
Course Salate, Vegetarisch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 260 kcal
ZUTATEN
- 1 Zweig frische Minze
- etwas Schnittlauch
- ½ Zwiebel
- ½ TL Salz
- ½ TL Senf
- 250 g Joghurt
- 40 ml Olivenöl
- 30 ml Apfelessig
- Saft einer ½ Zitrone
- 1 Msp. Chiliflocken
Zubereitung
Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Die Minze fein hacken und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Zwiebel pellen und fein hacken. Mit allen weiteren Zutaten verrühren und in ein Glas, z. B. eine WECK-Saftflasche à 290 ml, füllen. Mit Einkochring, Glasdeckel und zwei Einweck-Klammern verschließen. Im Kühlschrank 2 – 3 Tage haltbar.
Weitere tolle Rezepte im Glas finden Sie in unseren WECK LandJournal-Ausgaben
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!