
Jalapeño-Sandwich
Arbeitszeit 20 mins
Course Herzhafte Rezepte
Portionen 4 Portionen
Kalorien 773 kcal
Equipment
1 Kontakt- oder Sandwichgrill alternativ 1 Grillpfanne
ZUTATEN
- 14 - 16 Scheiben Frühstücksspeck
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 100 g Frischkäse
- 8 große Scheiben Cheddar
- 4 - 6 EL eingelegte Jalapeños in Scheiben
Zubereitung
Eine Pfanne erhitzen und den Speck portionsweise darin anbraten. Auf Küchentüchern abtropfen lassen. Vier Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und jeweils mit einer Scheibe Cheddar belegen. Den Speck auf die vier Brotscheiben verteilen. Diese mit den Jalapeños belegen und mit einer zweiten Scheibe Käse toppen. Mit einer Brotscheibe abschließen.
Entweder einen Sandwich- oder Kontaktgrill anheizen oder eine Grillpfanne auf dem Herd erhitzen. Die Sandwiches im Grill oder der Pfanne von beiden Seiten gleichmäßig grillen, bis der Käse schmilzt.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!