
Italienischer Nudelsalat
Arbeitszeit 15 mins
Course Herzhafte Rezepte, Salate, Vegetarisch
Portionen 2 Gläser
Kalorien 490 kcal
Equipment
2 WECK-Gläser Sturzform, 850 ml
ZUTATEN
Zutaten:
- 80 g Nudeln (z. B. Mini-Penne)
- 100 g Kirschtomaten
- 100 g Mini-Mozzarella
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- 3 EL Pinienkerne
Für das Dressing:
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Basilikumpesto
- 1 EL Olivenöl
- 3 EL hellen Balsamico
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Für das Dressing die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit den restlichen Zutaten mischen und
würzig abschmecken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. In zwei Gläser zunächst Dressing, dann Tomaten, Mozzarellakugeln, Nudeln, Basilikum und Pinienkerne schichten. Etwa zwei Stunden vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und gut durchschütteln.
würzig abschmecken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. In zwei Gläser zunächst Dressing, dann Tomaten, Mozzarellakugeln, Nudeln, Basilikum und Pinienkerne schichten. Etwa zwei Stunden vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und gut durchschütteln.
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