Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Ingwer-Cappuccino

Arbeitszeit 10 minutes
Ziehzeit 10 minutes
Gesamtzeit 20 minutes
Course Getränke
Portionen 2 Portionen

ZUTATEN
  

  • 20 g Ingwer
  • 200 ml Milch
  • 300 ml Kaffee
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Backkakao

Zubereitung

Den Ingwer mithilfe eines Teelöffels schälen und in Scheiben schneiden. Die Milch erhitzen und die Ingwerscheiben darin 10 Minuten ziehen lassen, dann entfernen. Den Kaffee aufbrühen und mit dem Zucker süßen. Die Milch schaumig aufschlagen und mit dem Kaffee mischen. In Tassen füllen und mit Backkakao bestäuben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag