Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Hexenhüte

Arbeitszeit 15 minutes
Koch-/Backzeit 15 minutes
Course Backen
Portionen 6 Portionen

Equipment

1 Backblech mit Backpapier

ZUTATEN
  

  • 1 Pck. küchenfertiger Crossantteig
  • 3 Kabanossi
  • 2 Scheiben Cheddar
  • ½ Scheibe Gouda
  • schwarze Oliven nach Bedarf

Zubereitung

Den Ofen auf 200° C vorheizen.
Den Teig ausrollen und in sechs Dreiecke teilen. Die Kabanossi halbieren, den Cheddar in schmale Streifen schneiden, dabei etwas Käse übrig lassen. Die breite Seite der Dreiecke nach unten legen und etwas Käse sowie eine halbe Kabanossi darauf platzieren. Etwa 1,5 cm des unteren Rands nach oben umschlagen und so die Hutkrempe formen. Auf dem Backblech mit etwas Abstand platzieren. 10 –15 Minuten backen.
Herausnehmen und auskühlen lassen. Den Gouda in sechs schmale Streifen schneiden. Den übrigen Cheddar in sechs kleine Rechtecke schneiden. Mit dem Käse Hutbänder auf den Hexenhüten legen. Oliven in Ringe schneiden und auf die Hutbänder legen
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag