Hexenhüte
Arbeitszeit 15 minutes mins
Koch-/Backzeit 15 minutes mins
Course Backen
Portionen 6 Portionen
Equipment
1 Backblech mit Backpapier
ZUTATEN
- 1 Pck. küchenfertiger Crossantteig
- 3 Kabanossi
- 2 Scheiben Cheddar
- ½ Scheibe Gouda
- schwarze Oliven nach Bedarf
Zubereitung
Den Ofen auf 200° C vorheizen.
Den Teig ausrollen und in sechs Dreiecke teilen. Die Kabanossi halbieren, den Cheddar in schmale Streifen schneiden, dabei etwas Käse übrig lassen. Die breite Seite der Dreiecke nach unten legen und etwas Käse sowie eine halbe Kabanossi darauf platzieren. Etwa 1,5 cm des unteren Rands nach oben umschlagen und so die Hutkrempe formen. Auf dem Backblech mit etwas Abstand platzieren. 10 –15 Minuten backen.
Herausnehmen und auskühlen lassen. Den Gouda in sechs schmale Streifen schneiden. Den übrigen Cheddar in sechs kleine Rechtecke schneiden. Mit dem Käse Hutbänder auf den Hexenhüten legen. Oliven in Ringe schneiden und auf die Hutbänder legen
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!