Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Hähnchen-Spargel-Pfanne

Arbeitszeit 35 minutes
Course Fleisch, Herzhafte Rezepte
Portionen 2 Portionen

ZUTATEN
  

  • 300 g Hähnchenfleisch
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g weißer Spargel
  • 250 g grüner Spargel
  • Salz, Pfeffer
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 EL dunkler Balsamico
  • 1 EL Sojasoße
  • ½ Mango

Zubereitung

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In Speisestärke wenden und im Öl anbraten.
Den weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In 2 − 3 cm lange Stücke teilen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe, Kokosmilch, Balsamico und Sojasoße ablöschen. Den Spargel zugeben und kurz mit garen lassen.
Die Mango schälen, würfeln und kurz vor dem Servieren in die Pfanne geben. Wenn man Brot oder Reis dazu isst, reicht die Menge für 4 Personen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag