Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Grünkohlsuppe

Arbeitszeit 10 minutes
Koch-/Backzeit 25 minutes
Course Herzhafte Rezepte, Vegetarisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 508 kcal

ZUTATEN
  

  • 250 g Grünkohl
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 250 g TK-Erbsen
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Grünkohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz darin anbraten. Erbsen und
Grünkohl zugeben, kurz mit dünsten, dann mit der Brühe ablöschen.
Etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Mit einem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Glasschälchen anrichten
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag