Grüne Pizza mit Gemüse
Arbeitszeit 30 minutes mins
Koch-/Backzeit 20 minutes mins
Grillzeit: 8 minutes mins
Gesamtzeit 58 minutes mins
Course Backen, Herzhafte Rezepte, Vegetarisch
Portionen 4 Portionen
Equipment
1 Backblech mit Backpapier
ZUTATEN
Zutaten für das Gemüse
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 6 Champingnons
- 1 Paprika
- 1 kleine Rote Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- ½ TL Kräuter der Provence
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Für die Pizza:
- ½ Grundteig
- 190 g grünes Pesto
- 100 g Feta
- etwas Olivenöl
Außerdem:
- 1 Backblech mit Backpapier
Zubereitung
Den Backofen auf Grillstufe (220° C) vorheizen.
Das Gemüse waschen, putzen, schälen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Öl und Gewürzen vermengen, auf einem Backblech verteilen und etwa 8 Minuten grillen.
Den Teig rechteckig ausrollen, mit Pesto bestreichen und das Gemüse darauf verteilen. Etwa 15 Minuten backen, den Feta darüber bröseln und weitere 5 Minuten backen, bis der Käse weich wird.
Aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!