Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Grillgemüse

Arbeitszeit 10 minutes
Koch-/Backzeit 20 minutes
Gesamtzeit 30 minutes
Course Herzhafte Rezepte, Vegetarisch
Portionen 6 Portionen
Kalorien 108 kcal

ZUTATEN
  

  • 1 gelbe Zucchini
  • 1 grüne Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 rote Paprika
  • 3 - 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Paprikabutter (siehe gesondertes Rezept)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Zubereitung

Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Eine Grillpfanne mit Alufolie auslegen und das Gemüse einfüllen.
Das Olivenöl darüber träufeln und die Paprikabutter untermischen. Mit Salz und Pfefferwürzen. Auf den heißen Grill stellen und das Gemüse etwa 20 Minuten weich garen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag