
Grießschnitten an Reneklodenmus
Arbeitszeit 25 minutes mins
Gesamtzeit 25 minutes mins
Course Desserts
Portionen 6 Stück
Kalorien 565 kcal
ZUTATEN
Zutaten:
- 500 ml Milch
- 100 g Hartweizengrieß
- 3 EL Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 100 g Semmelbrösel
Außerdem:
- Fett für die Form
- 4 EL Butterschmalz
- 220 g Reneklodenmus siehe gesondertes Rezept
Zubereitung
Eine kleine Auflaufform von etwa 25 x 20 cm fetten.
Die Milch aufkochen. Hartweizengrieß, Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Die Masse in die Auflaufform geben, glatt streichen und
mit Frischhaltefolie abdecken. Auskühlen lassen. Die Eier verquirlen. Die Masse in sechs gleich große Stücke schneiden. Das Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitten zuerst durch die Eier ziehen, dann in den Semmelbröseln wenden. Von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen und noch warm mit dem Reneklodenmus servieren.
mit Frischhaltefolie abdecken. Auskühlen lassen. Die Eier verquirlen. Die Masse in sechs gleich große Stücke schneiden. Das Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitten zuerst durch die Eier ziehen, dann in den Semmelbröseln wenden. Von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen und noch warm mit dem Reneklodenmus servieren.
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