Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Rezept Griechischer Salat

Griechischer Salat

Course Salate, Vegetarisch

Equipment

WECK Sturzgläser à 580 ml 

ZUTATEN
  

Für das Dressing:

  • 80 ml Olivenöl
  • 30 ml Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Für den Salat:

  • 1 Gurke
  • 2 große Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 g schwarze Oliven
  • 200 g Feta
  • etwas Basilikum

Zubereitung

1. Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Unten in das glas füllen.
2. Das gemüse, die Oliven und den Feta in kleine Würfel schneiden. Gurke, Tomate, Zwiebel, Oliven und Feta nacheinander aufschichten. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Den Salat damit garnieren.
Dazu passt Baguette oder Picknickbrot.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag