
Griechischer Salat
Course Salate, Vegetarisch
Equipment
WECK Sturzgläser à 580 ml
ZUTATEN
Für das Dressing:
- 80 ml Olivenöl
- 30 ml Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Für den Salat:
- 1 Gurke
- 2 große Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g schwarze Oliven
- 200 g Feta
- etwas Basilikum
Zubereitung
1. Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Unten in das glas füllen.
2. Das gemüse, die Oliven und den Feta in kleine Würfel schneiden. Gurke, Tomate, Zwiebel, Oliven und Feta nacheinander aufschichten. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Den Salat damit garnieren.
Dazu passt Baguette oder Picknickbrot.
Dazu passt Baguette oder Picknickbrot.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!