Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Glühbier

Arbeitszeit 5 minutes
Ziehzeit 20 minutes
Gesamtzeit 25 minutes
Course Getränke
Portionen 2 Portionen

ZUTATEN
  

  • 250 ml dunkles Bockbier
  • 150 ml Kirschsaft
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Nelke
  • 2 Kardamomkapseln
  • 1 Zimtstange
  • 1 Msp. grob gemahlener Ingwer

Zubereitung

Bier und Kirschaft in einen Topf geben. Die Vanilleschote aufschlitzen. Die Gewürze samt Vanilleschote in einen Teefilter füllen und verschließen. In den Topf hängen und die Mischung langsam erhitzen. Bei mittlerer Temperatur etwa 1/ Minuten ziehen lassen. Dann die Gewürze entfernen und das Glühbier in Gläser füllen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag