Giotto-Creme
Arbeitszeit 25 minutes mins
Course Desserts
Portionen 6 Stück
Kalorien 493 kcal
Equipment
6 Dessertgläser (zum Beispiel WECK Tulpenform 220 ml)
ZUTATEN
- 4 Stangen Giotto-Kugeln (154g)
- 130 g Pulver für Trinkschokolade oder Backkakao oder Ovomaltine
- 500 g Sahne
- 1 Pck. Sahnefestiger
Zubereitung
Die Giotto-Kugeln zusammen mit dem Schoko-Pulver in einem Mixer fein zermahlen. Die Sahne mit dem Sahnefestiger halbsteif schlagen und etwas für die Deko beiseitestellen. Gut mit den Giotto-Bröseln vermengen.
In sechs Dessertgläsern (zum Beispiel WECK Tulpenform 220 ml) füllen, die restliche Sahne darauf verteilen und bis zum servieren in den Kühlschrank stellen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!