Gelbe Smoothie-Bowl
Arbeitszeit 10 minutes mins
Course Desserts
Portionen 4 Portionen
Kalorien 215 kcal
ZUTATEN
Zutaten für das Püree:
- 4 gefrorene Bananen
- 4 frische Pfirsiche
Für das Topping:
- 4 große, frische Erdbeeren
- 1 Handvoll frische Himbeeren
- 1 frischer Pfirsich
- 1 Handvoll frische Blaubeeren
- 4 TL Mandelstifte
- 4 TL Chiasamen
Zubereitung
Die Banane schälen und in Stücke brechen. Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Bananen und Pfirsiche pürieren und auf vier Schalen verteilen.
Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, den Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Himbeeren verlesen und trocken tupfen. Den Pfirsich waschen, halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Die Blaubeeren waschen und trocken tupfen. Die Schalen mit dem Obst garnieren und mit je einen Teelöffel Mandelstifte und Chiasamen bestreuen.
Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, den Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Himbeeren verlesen und trocken tupfen. Den Pfirsich waschen, halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Die Blaubeeren waschen und trocken tupfen. Die Schalen mit dem Obst garnieren und mit je einen Teelöffel Mandelstifte und Chiasamen bestreuen.
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