Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Gelbe Linsen-Ingwer-Suppe

Arbeitszeit 10 mins
Koch-/Backzeit 25 mins
Course Herzhafte Rezepte, Vegetarisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 420 kcal

ZUTATEN
  

  • 160 g gelbe Linsen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Linsen in ein Sieb schütten und mehrmals waschen. Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Linsen, Paprika, Ingwer, Kurkuma und Koriander zur Suppe geben
und unter ständigem Rühren mit dünsten. Die Brühe angießen und 15 – 20 Minuten köcheln lassen, dann pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Glasschälchen anrichten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Melden Sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter an und erhalten Sie Rezepte zum Herunterladen, praktische Tipps und Vieles Mehr direkt in ihr Postfach.