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Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch

Arbeitszeit 25 mins
Backzeit 40 mins
Course Fleisch, Herzhafte Rezepte
Kalorien 348 kcal

ZUTATEN
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 100 ml Fleischbrühe
  • 2 EL Crème fraîche
  • 4 große Tomaten Rinderherztomaten oder Fleischtomaten

Zubereitung

Zwiebeln und Petersilie fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch im Öl gut durchdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe übergießen. Alles gut vermengen und köcheln lassen, bis die Brühe fast verdampft ist. Crème fraîche zugeben und von der Herdplatte nehmen. Die Tomaten waschen und trocken reiben. Einen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Fleischmasse in die Tomaten geben und die Tomaten in eine Auflaufform setzen. Sollte noch Hackfleischmasse übrig sein, um die Tomaten verteilen. Bei 180° C Umluft etwa 40 Minuten im Backofen garen lassen. Dazu schmeckt Reis oder Baguette.
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