Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Fruchtschnitten

Arbeitszeit 15 minutes
Course Vegetarisch
Portionen 20 Stück
Kalorien 80 kcal

ZUTATEN
  

  • 200 g Datteln (entsteint)
  • 200 g Aprikosen
  • 150 g geriebene Nüsse
  • Oblaten

Zubereitung

Die Datteln, Aprikosen und Nüsse in einer Küchenmaschine zerkleinern und zu einer homogenen Masse vermischen.
Mit befeuchteten Fingern zu etwa 20 Kugeln formen. Jeweils eine Kugel zwischen zwei Oblaten legen und flachdrücken. Oder als Kugel belassen und einfach ohne Oblate genießen.
Die Oblaten können Sie am Ende mit Stempeln aufhübschen. Dafür einfach Lebensmittelfarbe verwenden.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag