Fruchtiger Käsesalat mit Curry
Arbeitszeit 20 minutes mins
Course Salate, Vegetarisch
Portionen 8 Portionen
ZUTATEN
- 250 g Emmentaler
- 250 g Gouda
- 1 Dose Pfirsiche Abtropfgewicht 250 g
- 1 Dose Ananas Abtropfgewicht 340 g
- 170 g Sahne
- 170 g Cremé fraîche
- 100 ml Pfirsichsaft
- 5 TL Curry
- 4 Spritzer flüssiger Süßstoff
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Käse würfeln. Das Obst abtropfen lassen, 100 ml Pfirsichsaft auffangen und die Früchte
würfeln. Aus den restlichen Zutaten eine Soße rühren, abschmecken und unter die Käse-Obst-Mischung geben. Nach Belieben etwas ziehen lassen.
würfeln. Aus den restlichen Zutaten eine Soße rühren, abschmecken und unter die Käse-Obst-Mischung geben. Nach Belieben etwas ziehen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!