Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Fruchtiger Käsesalat mit Curry

Arbeitszeit 20 minutes
Course Salate, Vegetarisch
Portionen 8 Portionen

ZUTATEN
  

  • 250 g Emmentaler
  • 250 g Gouda
  • 1 Dose Pfirsiche Abtropfgewicht 250 g
  • 1 Dose Ananas Abtropfgewicht 340 g
  • 170 g Sahne
  • 170 g Cremé fraîche
  • 100 ml Pfirsichsaft
  • 5 TL Curry
  • 4 Spritzer flüssiger Süßstoff
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Käse würfeln. Das Obst abtropfen lassen, 100 ml Pfirsichsaft auffangen und die Früchte
würfeln. Aus den restlichen Zutaten eine Soße rühren, abschmecken und unter die Käse-Obst-Mischung geben. Nach Belieben etwas ziehen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag