Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Fruchtbowle

Arbeitszeit 10 minutes
Gesamtzeit 10 minutes
Course Getränke
Portionen 8 Portionen

ZUTATEN
  

  • 1200 Obst nach Wahl Ananas, Pfirsiche, Mango
  • 200 ml Ananassirup
  • 200 ml Zitronensaft
  • 1 l gekühlter Weißwein
  • 1 l gekühltes Mineralwasser
  • 1 Flasche gekühlter Sekt 0,7 l
  • einige Eiswürfel

Zubereitung

Das frische Obst waschen, gegebenenfalls schälen und das Fruchtfleisch in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Falls Sie Dosenobst verwenden, kann dies direkt samt Saft in das Bowlegefäß gegeben werden. 
Sirup, Zitronensaft und Weißwein zugeben und alles gut miteinander verrühren. Kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser, Sekt und Eiswürfeln auffüllen. 
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag