Mein Konto

Merkzettel

Friedhofs-Pudding

Arbeitszeit 25 mins
Kühlzeit 2 hrs
Course Desserts
Portionen 8 Portionen

Equipment

1 gläserne Auflaufform

ZUTATEN
  

  • 1 l Milch
  • 2 Pck. Schokoladen-Puddingpulver
  • 4 EL Zucker
  • 150 g Schokoladenkekse
  • 3 Vanillewaffeln
  • einige grüne Gummischlangen

Zubereitung

Von der Milch 150 ml abnehmen und mit Puddingpulver sowie Zucker verrühren. Die restliche Milch in einem Topf einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Unter Rühren nochmal aufkochen lassen. Direkt in die Auflaufform geben und 2  Stunden auskühlen lassen.
Die Schokoladenkekse in einen Plastikbeutel geben und zerbröseln. Die Waffeln in kleinere Rechtecke teilen. Die Brösel auf dem Pudding verteilen und die Waffeln nach Belieben als Grabsteine in den Pudding stecken. Mit den grünen Gummischlagen dekorieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

Melden Sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter an und erhalten Sie Rezepte zum Herunterladen, praktische Tipps und Vieles Mehr direkt in ihr Postfach.