Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Feurige Garnelenspieße

Arbeitszeit 30 minutes
Course Fisch, Herzhafte Rezepte
Portionen 4 Portionen

Equipment

Zahnstocher oder Holzspieße

ZUTATEN
  

Zutaten für die Spieße

  • 500 g küchenfertige Garnelen
  • 1 - 2 rote Zwiebeln
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 Ananas

Für die Marinade

  • 2 EL Sambal Oelek
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 TL Salz

Zubereitung

Die Spieße in Wasser einweichen. Alle Zutaten für die Marinade sorgfältig miteinander verrühren.
Die Garnelen kalt abbrausen und trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Zucchini waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Ananas in etwa 2 cm große Stücke würfeln. Garnelen, Zwiebeln, Zucchini und Ananas auf die Spieße stecken und mit der Marinade bepinseln. Auf dem Grill oder in einer Pfanne rundherum anbraten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag