Feurige Garnelenspieße
Arbeitszeit 30 minutes mins
Course Fisch, Herzhafte Rezepte
Portionen 4 Portionen
Equipment
Zahnstocher oder Holzspieße
ZUTATEN
Zutaten für die Spieße
- 500 g küchenfertige Garnelen
- 1 - 2 rote Zwiebeln
- 2 kleine Zucchini
- 1 Ananas
Für die Marinade
- 2 EL Sambal Oelek
- 6 EL flüssiger Honig
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
Zubereitung
Die Spieße in Wasser einweichen. Alle Zutaten für die Marinade sorgfältig miteinander verrühren.
Die Garnelen kalt abbrausen und trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Zucchini waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Ananas in etwa 2 cm große Stücke würfeln. Garnelen, Zwiebeln, Zucchini und Ananas auf die Spieße stecken und mit der Marinade bepinseln. Auf dem Grill oder in einer Pfanne rundherum anbraten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!