Mein Konto

Merkzettel

Exotik-Happen

Arbeitszeit 15 mins
Koch-/Backzeit 14 mins
Course Kleingebäck
Portionen 40 Stück

Equipment

2 Backbleche mit Backpapier

ZUTATEN
  

Zutaten

  • 200 g exotisches Studentenfutter mit Cashews, Mango, Papaya, Ananas
  • ¼ TL Salz
  • 5 EL Kokosmilch
  • 200 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • 1 Ei
  • 100 g kalte Butter

Außerdem

  • 20 g Kokosraspeln

Zubereitung

Den Ofen auf 200° C vorheizen.
Die Exotenmischung grob hacken. Mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Mit einem Teelöffel Portionen abstechen und auf den Backblechen platzieren. Mit Kokosraspeln bestreuen. Auf mittlerer Schiene etwa 14 Minuten backen. Herausnehmen und vollständig auskühlen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

Melden Sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter an und erhalten Sie Rezepte zum Herunterladen, praktische Tipps und Vieles Mehr direkt in ihr Postfach.