Erdbeer-Kokos-Konfitüre
Arbeitszeit 20 minutes mins
Gesamtzeit 20 minutes mins
Course Brotaufstriche
Equipment
etwa 5 Einmachgläser à 220 mlGlasdeckel, Gummiring und Einweckklammern
ZUTATEN
- 500 g Erdbeeren
- 250 g Rhabarber
- 250 ml Kokosmilch
- 2 EL Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2 : 1
- 5 EL Kokosflocken
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, putzen und fein würfeln. Den Rhabarber waschen,
schälen und fein würfeln. - In einen Topf geben, Kokosmilch, Zitronensaft, Gelierzucker und Kokosflocken
zufügen und aufkochen. Köcheln lassen, bis die Masse langsam eindickt. - Gelierprobe durchführen. In die heiß ausgewaschenen Gläser füllen und direkt
luftdicht verschließen
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!