Erdbeer-Frozen-Joghurt
Arbeitszeit 15 minutes mins
Gefrierzeit 30 minutes mins
Course Desserts
Portionen 4 Portionen
Kalorien 215 kcal
Equipment
Eismaschine
ZUTATEN
- 150 g Erdbeeren
- 500 g griechischer Joghurt
- 1 Pck. Vanillezucker
- 50 g Zucker
Zubereitung
Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, vom Grün befreien und in einer Schüssel pürieren.
Joghurt, Vanillezucker und Zucker dazugeben und alles gut vermengen. Die Masse mit einer Eismaschine zu Eis verarbeiten. Sie haben keine Eismaschine?
Stellen Sie die Masse rund 3 Stunden ins Gefrierfach. Jeweils nach 30 Minuten einmal durchrühren – fertig!
Joghurt, Vanillezucker und Zucker dazugeben und alles gut vermengen. Die Masse mit einer Eismaschine zu Eis verarbeiten. Sie haben keine Eismaschine?
Stellen Sie die Masse rund 3 Stunden ins Gefrierfach. Jeweils nach 30 Minuten einmal durchrühren – fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!