Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Erdbeer-Frozen-Joghurt

Arbeitszeit 15 minutes
Gefrierzeit 30 minutes
Course Desserts
Portionen 4 Portionen
Kalorien 215 kcal

Equipment

Eismaschine

ZUTATEN
  

  • 150 g Erdbeeren
  • 500 g griechischer Joghurt
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 50 g Zucker

Zubereitung

Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, vom Grün befreien und in einer Schüssel pürieren.
Joghurt, Vanillezucker und Zucker dazugeben und alles gut vermengen.
Die Masse mit einer Eismaschine zu Eis verarbeiten.
Sie haben keine Eismaschine?
Stellen Sie die Masse rund 3 Stunden ins Gefrierfach. Jeweils nach 30 Minuten einmal durchrühren – fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag